『お楽しみメニュー』 ●2013年11月の『お楽しみメニュー』 ●2013年12月の『お楽しみメニュー』 ●2014年01月の『お楽しみメニュー』 ●2014年02月の『お楽しみメニュー』 ●2014年03月の『お楽しみメニュー』 ●2014年04月の『お楽しみメニュー』 ●2014年05月の『お楽しみメニュー』 ●2014年06月の『お楽しみメニュー』 ●2014年07月の『お楽しみメニュー』 ●2014年08月の『お楽しみメニュー』 ●2014年09月の『お楽しみメニュー』 ●2014年10月の『お楽しみメニュー』 ●2014年11月の『お楽しみメニュー』 ●2014年12月の『お楽しみメニュー』 ●2015年01月の『お楽しみメニュー』 ●2015年02月の『お楽しみメニュー』 ●2015年03月の『お楽しみメニュー』 ●2015年04月の『お楽しみメニュー』 ●2015年05月の『お楽しみメニュー』
*今日のお楽しみ献立は、桃の節句「ひな祭り」です!患者様からのリクエストにありました「ちらし寿司」、お粥の方は、「五目粥」です。天ぷらには、エビ・やわらかいさつまいも・竹輪の3点盛りとなっています。デザートには、さわやかなヨーグルトゼリーの上に桃の節句にちなんでピーチジュレをかけてさっぱりお召し上がりいただけます。どうぞ、楽しんでお召し上がり下さい。
*今日のお楽しみ献立は、デザート選択です!生のフルーツが食べたいと言うご意見にお応えして、おいしい生パインとキウイフルーツの選択食をご用意致しました。大皿は、かぼちゃやなすが入った人気の高い野菜カレーです!どうぞ、楽しんでお召し上がり下さい。
*今日のお楽しみ献立は、毎回皆様が楽しみにされている手作りパンの日です!今回は、デニッシュパンとコーンパンをご用意致しました。ポークビーンズとサラダといっしょに楽しんでお召し上がり下さい。
*今回のお楽しみ献立は、野菜たっぷりのタン麺です!さっぱりとした塩タン麺のスープに大皿の野菜炒めをのせてお召し上がり下さい。小鉢は、旬のワカメを紅生姜といっしょに和えました。最後に果実ピーチゼリーは、白桃の果実と桃ゼリーで彩り良く召し上がりやすい固さとなっております。
*今回のお楽しみ献立は、お誕生日食です。プルコギは、韓国の代表的な肉料理の一つで、牛肉と野菜を甘めの味付けで炒め又は煮た料理の事を言います。デザートのエクレアは、全て手作りで、さくさくとしたシュー生地にカスタードクリームを挟みました。