『お楽しみメニュー』 ●2013年11月の『お楽しみメニュー』 ●2013年12月の『お楽しみメニュー』 ●2014年01月の『お楽しみメニュー』 ●2014年02月の『お楽しみメニュー』 ●2014年03月の『お楽しみメニュー』 ●2014年04月の『お楽しみメニュー』 ●2014年05月の『お楽しみメニュー』 ●2014年06月の『お楽しみメニュー』 ●2014年07月の『お楽しみメニュー』 ●2014年08月の『お楽しみメニュー』 ●2014年09月の『お楽しみメニュー』 ●2014年10月の『お楽しみメニュー』 ●2014年11月の『お楽しみメニュー』 ●2014年12月の『お楽しみメニュー』 ●2015年01月の『お楽しみメニュー』 ●2015年02月の『お楽しみメニュー』 ●2015年03月の『お楽しみメニュー』 ●2015年04月の『お楽しみメニュー』 ●2015年05月の『お楽しみメニュー』
*今日は、お誕生日食大皿きのこたっぷり和風ハンバーグです。デザートは、豆乳を使ったさつまいもプリンに黒蜜をかけて。御誕生日食のお楽しみ、御赤飯ですが今月は栗入りで秋らしくなっています。
*今日は患者様からのリクエスト、ミートソーススパゲティ。ソースの上から粉チーズをトッピング。 ホイップクリームのせたほろ苦コーヒーゼリーと、さっぱりぶどうゼリー。お好きな方を選択で。
*今回の献立は、手作りパンです。お米で作った蒸しパン(マーラカオ)とウインナードッグ、大盛りの患者様には栗入りの白あんパンです。出来たてフワフワのあたたかいパンをお楽しみください。
*今回の献立は、ボリュームのある「かぼちゃコロッケ」です。ホクホクとしたかぼちゃのコロッケをお楽しみください。そして、デザートにりんご!
*今回の献立は冬野菜御膳。旬を迎える食材を使って和の料理でまとめました。白菜の柚香漬けの柚子の香りを楽しんで頂きたいと思います。